一定期間更新がないため広告を表示しています
View this post on Instagram 11回目 .:♪*:・’゚♭.:*・♪’゚。.*.:♪*:・’゚♭.:*・♪’゚。.* . Latteと迎えた11回目のクリスマス。クリスマスディナーはいつものミートローフ(チキン)にローストビーフをON! 今回はローストビーフの火加減が本当に絶妙でちょうど良かった(自画自賛)。いつもお肉の大きさが違うし、気温も違うから切ってみるまで分からなくて毎回ドキドキする。失敗も多い。今回は室温に戻したお肉をフライパンで焼き目をつけて、ストウブの熱湯にドボン、3分茹でて火を止めてそのまま20分。お湯を捨てて余熱で冷ます、、、でベストでした。でもタレがいまいちな出来だった???? ?* . Latteのクリスマスプレゼントはそろそろアキレス系のおやつがなくなるから何か買ってあげたいなぁ。それか帰省先の富士吉田で馬肉かなぁ。富士吉田市は生馬肉をお肉屋さんで普通に売ってて、ペット用の切り落としがあるお店もある。普段はやっぱりチキンが多いから、たまには違うお肉もいいよね〜♪元気に年末年始をすごして、そのまま11歳に突入だー!おー! . .:♪*:・’゚♭.:*・♪’゚。.*.:♪*:・’゚♭.:*・♪’゚。.* . #dog #pets #papillon #犬 #ペット #パピヨン #犬バカ部 #latte0225 Latteさん(@latte225)がシェアした投稿 - 2018年12月月25日午前9時34分PST
11回目 .:♪*:・’゚♭.:*・♪’゚。.*.:♪*:・’゚♭.:*・♪’゚。.* . Latteと迎えた11回目のクリスマス。クリスマスディナーはいつものミートローフ(チキン)にローストビーフをON! 今回はローストビーフの火加減が本当に絶妙でちょうど良かった(自画自賛)。いつもお肉の大きさが違うし、気温も違うから切ってみるまで分からなくて毎回ドキドキする。失敗も多い。今回は室温に戻したお肉をフライパンで焼き目をつけて、ストウブの熱湯にドボン、3分茹でて火を止めてそのまま20分。お湯を捨てて余熱で冷ます、、、でベストでした。でもタレがいまいちな出来だった???? ?* . Latteのクリスマスプレゼントはそろそろアキレス系のおやつがなくなるから何か買ってあげたいなぁ。それか帰省先の富士吉田で馬肉かなぁ。富士吉田市は生馬肉をお肉屋さんで普通に売ってて、ペット用の切り落としがあるお店もある。普段はやっぱりチキンが多いから、たまには違うお肉もいいよね〜♪元気に年末年始をすごして、そのまま11歳に突入だー!おー! . .:♪*:・’゚♭.:*・♪’゚。.*.:♪*:・’゚♭.:*・♪’゚。.* . #dog #pets #papillon #犬 #ペット #パピヨン #犬バカ部 #latte0225
Latteさん(@latte225)がシェアした投稿 - 2018年12月月25日午前9時34分PST
⇒ bose (01/26)
⇒ salomon shoes (01/21)
⇒ timberland shoes (01/15)
⇒ bose wireless speaker (01/15)
⇒ ate spade handbags (01/15)
⇒ clarks (01/13)
⇒ ecco mens shoes (01/12)
⇒ satoko (05/22)
⇒ きゃーこ (05/22)
⇒ satoko (03/12)